Показать меню
15 авг 22:45Общество

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе
Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

Рита летела не просто в город, где ее никто не знает, «чтобы плакать в кафе», но и «вытанцовывать свою боль» на концерте Джастина Тимберлейка, куда подружки постарались купить ей билет. В дороге Дакота писала благодарность своим «девочкам» в Сети, превознося узы дружбы крепче родственных: «родители однажды уйдут, дети вырастут», а в жизни остаются одни лишь друзья, высокопарно констатировала певица, – «дай Бог всем таких друзей».

Ситуация один в одни похожая на ту, что была во время расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, только лишь там вместо Берлина был Мадрид, где Ольга «гуляла, пила вино и плакала». «Коварный обманщик и гуляка» Влад Соколовский молчит, как в свое время делал футболист «Зенита», а бумаги в уже запущенном процессе развода продвигает Катя Гордон в собственной юридической конторе «Гордон и сыновья».

По всей видимости, Катя уполномочена приоткрыть в прессе завесу тайны, так как накануне она заявила, что Дакота вполне согласна на утвержденный ныне законом раздел имущества 5050 «мирно и по-честному», хотя так и будет, даже если она докажет, что в купленном ее процентный ценз выше, чем Влада. Гордон уведомила в Сети, что занята подготовкой трех соглашений «на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места его жительства». Совсем скоро все три бумаги будут предъявлены Владу Соколовскому для подписи.

Как разделится недавно оплаченная за год двадцатилетняя ипотека на квартиру, радостью о которой супруги накануне семейного кризиса щедро делились с поклонниками видеоблога созданного на YouTube, да и сам аккаунт, приносивший семье немалую прибыль. Об этом Катя Гордон пока еще не берется утверждать. Однако адвокат сказала, что на данном этапе Рита согласна решить все вопросы максимально мирно и спокойно, не поднимая шума, пока и представители Влада готовы, по их словам, «идти на уступки». Далеко ли зайдут их благие намерения, покажет время.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым21:45Саратовские чиновники анонсировали заключение соглашения с «Росэлектроникой» о нацпроектах21:19Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях21:00Более половины всего легкового автопарка России составляют машины старше 10 лет20:54Власть в Санкт-Петербурге. От Собчака до Беглова20:46Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:36В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)20:27Ученые обнаружили на Марсе первые колебания20:18Младший сын Кейт Миддлтон растет «вылитым Джорджем»20:11«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:59Ориентировочная дата объявления результатов выборов - 30 апреля19:45В Юбилейном припаркованное во дворе такси провалилось в коммунальную яму19:37Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями19:28В Омске СКР возбудил дело против мужчины, который пытался сжечь внука в печи19:09В Екатеринбурге полиция задержала похитителей ограды мемориала погибшим в Великой отечественной войне18:54«Страшно, США?»: В России спущена на воду суперсекретная подлодка-носительница системы «Посейдон»18:37В Сети появилось видео подтопленного Лефортовского тоннеля на востоке Москвы18:00