Показать меню
15 авг 21:09Общество

Что покупать на распродажах

Что покупать на распродажах

Стартовала пора распродаж. Волшебные таблички с цифрами «–50%, –70%, –90%» способны вызвать ажиотаж и легкое головокружение даже у самой стойкой модницы. Поэтому прежде чем вооружаться банковской картой и штурмовать магазины, составим

«распродажный» список. Все остромодное отметаем сразу. До конца летнего сезона остались считанные дни, а то, что станет актуально осенью, идет под табличкой «Новая коллекция» и за 100 процентов от цены.

На распродажах, прежде всего, стоит покупать практичные вещи, которые можно носить не один сезон. Например, классические белые или светлых оттенков рубашки и блузки. Они актуальны все четыре времени года и могут составить здравую компанию хоть юбкам, хоть брюкам. Кстати, рубашки в тонкую полоску тоже актуальны. Еще одна базовая вещь, которую можно носить в любое время года, – классические джинсы. На летних распродажах скидки на них могут доходить до 70 процентов.

Главный секрет – если в женских отделах засилье моделей с кружевами, потертостями в странных местах и стразами, то в мужском найти классику – проще простого. И кому какая разница, какая стояла на ценнике буква – «М» или «Ж».

Где джинсы, там и свитер – логика простая. Конечно, озадачиваться покупкой чего-то теплого на распродаже в августе может быть и странно, однако до прохладных сентябрьских вечеров остается всего ничего. Поэтому безумно дорогой кашемир или натуральная шерсть в разгар распродажи может порадовать вдвойне. То же относится и к обуви. Практичные модели – челси или ботинки на шнуровке, классические лодочки и лаконичные босоножки будут актуальны еще не один сезон.

По материалам: province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым21:45Саратовские чиновники анонсировали заключение соглашения с «Росэлектроникой» о нацпроектах21:19Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях21:00Более половины всего легкового автопарка России составляют машины старше 10 лет20:54Власть в Санкт-Петербурге. От Собчака до Беглова20:46Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:36В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)20:27Ученые обнаружили на Марсе первые колебания20:18Младший сын Кейт Миддлтон растет «вылитым Джорджем»20:11«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:59Ориентировочная дата объявления результатов выборов - 30 апреля19:45В Юбилейном припаркованное во дворе такси провалилось в коммунальную яму19:37Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями19:28В Омске СКР возбудил дело против мужчины, который пытался сжечь внука в печи19:09В Екатеринбурге полиция задержала похитителей ограды мемориала погибшим в Великой отечественной войне18:54«Страшно, США?»: В России спущена на воду суперсекретная подлодка-носительница системы «Посейдон»18:37В Сети появилось видео подтопленного Лефортовского тоннеля на востоке Москвы18:00