Показать меню
15 авг 19:36Шоу-бизнес

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Беби-бум продолжается! Буквально только что стало известно, что у Алексея Киселева и Маруси Фоминой родился первый общий ребенок. И это девочка!

Радостными новостями поделился сам продюсер и креативный директор кинокомпании "Небо" — первый пост на своей страничке в Instagram Алексей сделал сразу после прибытия в клинический центр "Лапино" (излюбленное среди российских звезд место для родов).

Готов!

— сообщил Киселев в подписи к фото из больничной палаты.

Алексей Киселев

Спустя же 10 часов Алексей сообщил, что он и Маруся стали родителями:

Сегодня на свет появилась наша дочь!!!

Для актрисы этот малыш стал первенцем, а вот для продюсера — вторым ребенком: от брака с Майей Тархан-Моурави у него есть 16-летний сын Георгий.

Маруся Фомина

О романе 25-летней Маруси Фоминой и 34-летнего Алексея Киселева, напомним, впервые стало известно осенью 2017-го. Первый светский дебют знаменитостей в качестве пары состоялся на фестивале Context. Diana Vishneva. Дальше — больше.

В марте этого года Алексей и Маруся сообщили, что ждут ребенка, а уже в мае в Грибоедовском ЗАГСе пара официально узаконила отношения.

SPLETNIK.RU поздравляет супругов с рождением малыша!

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Раде назвали выступление Порошенко на дебатах «жалким зрелищем»20:54Начались дебаты в Украине: «Пётр Порошенко прошёл на сцену к Владимиру Зеленскому»20:46Чем грозит России миграция?20:27Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин отправлен под домашний арест20:18Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж20:10«Роснефть» хочет запретить деятельность информагентства Reuters на территории РФ19:57Новое исследование определяет лучшее время для тренировки19:36В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд19:26Сценарий дебатов пошёл крахом — Порошенко ворвался на сцену Зеленского19:18Саратовские полицейские сняли видеоинструкцию для потенциальных жертв мошенников18:37Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler18:27Софи Тернер борется с депрессией18:19Финальная точка: В Госдуме прокомментировали выступление Порошенко на Майдане18:09Задержанного акционера банка «Югра» Алексея Хотина доставили в СКР18:01Стена железнодорожной станции в Ростовской области кишит гадюками17:54Эксперт напомнил об ответственности СМИ за публикацию фейков и клевету17:28Ученые: Читаемость шрифта Брайля зависит от высоты точек17:09