Показать меню
15 авг 01:00В мире

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников

Мария Шукшина с ужасом рассказала, как едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников. Актриса и ведущая хотела почтить память отца-литератора в селе Сростки, но это оказалась не так просто из-за желающих получить автограф.

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников



Мария Шукшина является третьим ребёнком известного литератора Василия Шукшина, а после его смерти актриса регулярно навещает возведённый писателю памятник на горе Пикет в селе Сростки, расположенном в Алтайском крае. Ведущая с ужасом поведала своим подписчикам в Instagram о том, как однажды сообщила публике о своём приезде, но добраться до горы не смогла. Выйдя из машины, Мария Шукшина тут же оказалась посреди возбуждённой толпы фанатов, которые, несмотря ни на что, хотели заполучить её автограф. Со слов звезды, мужчины сбрасывали с себя рубашки, протягивали 10-рублёвые купюры и просто клочки бумаги в надежде получить роспись дочери известного литератора, а она в этой давке едва не задохнулась.
Спасти Шукшину от возбуждённой толпы тогда смог Панкретов-Чёрный, который за руку буквально выдернул её из давки и усадил в машину. С тех пор ведущая никогда не афиширует заранее своей приезд в село и старается избегать чересчур людных мест.

Читайте также: Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию

По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09