Показать меню
14 авг 14:45Шоу-бизнес

У дочери Анны Седоковой появилась сестра

У дочери Анны Седоковой появилась сестра

Бывший муж Анны Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский (на фото) - вновь стал отцом. У Максима, приходящегося отцом дочери Седоковой Моники, родилась вторая дочь, сообщает Super.ru. Ее бизнесмену подарила модель Дарья Сидорова, с которой он начал отношения три года назад. Девочка родилась на свет в Лос-Анджелесе, где сейчас живут Максим и Дарья. Имя новорожденной не сообщатся.

Возможно, именно ожидание появления на свет второго ребенка, позволило, наконец, Максиму Чернявскому договориться с Анной Седоковой об опеке над общей дочерью. За месяц до прибавления в семье бизнесмена бывшие супруги заключили мировое соглашение по поводу разделения своих родительских обязанностей в отношении Моники. До этого времени экс-солистка «ВИА Гры» на протяжении длительного времени была лишена встреч с дочерью, а если свидания и случались, то они были короткими и в присутствии постороннего человека.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36