Показать меню

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»

Известный рэпер когда-то мечтал попасть на шоу «Фактор А», но пролетел «как фанера над Парижем».

Поклонники Крида наслаждаются сейчас его версией знаменитого шлягера Пугачевой «Миллион алых роз». А он вспоминает, как не попал на шоу, которое курировала Примадонна.

Это сейчас Егор с кажущейся легкостью покоряет и девичьи сердца, и вершины хит-парадов. А ведь когда-то и он принадлежал к когорте начинающих исполнителей. Крид вспоминает об этом с улыбкой:
- Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы, мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания.


Нельзя сказать, что это как-то подстегнуло Егора. Тогда он уже «попер в гору», имел много просмотров в интернете, но что с этим делать – не знал. Поставил себе какую-то сумбурную задачу: закончу с музыкой, если до совершеннолетия не удастся подписать контракт.

Вторым направлением исполнитель выбрал киноиндустрию. Кстати, он и сейчас многие свои клипы монтирует сам, и делает это с удовольствием. А мечты о съемках «в полном метре» держит про запас, уверенный в своих актерских данных.

Хочет попробовать себя Крид и в бизнесе:

- Я работаю над этим, если все получится, то в сентябре-октябре запустится новый проект в Москве. Пока не буду раскрывать всех карт, но, надеюсь, его оценят по достоинству.


А что? Купила же Ольга Бузова хлебозавод. Чем он хуже?! Но пока все мысли рэпера об отдыхе. Надо дать организму передышку. Куда махнет, окончательно еще не определился: либо в Лос-Анджелес, либо в Нью-Йорк.

А 21 сентября Крид выступит в родной Пензе на сцене СЗК «Дизель Арена». Впервые в своей карьере:
- Там я еще ни разу не давал концерты, чувствовал, что не готов. Теперь время пришло, мне кажется, сейчас я на пике карьеры. Тем более, что после шоу «Холостяк» я показал себя настоящего, и уже могу приехать в родной город, где меня знают, как личность.


Рассказал Егор и о том, где черпает вдохновение. Как ни странно, на творчество его могут подвигнуть сложности и проблемы в личной жизни, а еще – хороший фильм, интересная история, встреча с друзьями:
- Главное, чтобы это все влияло на мое эмоциональное состояние.


Вот уже несколько лет Крид является наставником в проекте KFC Battle, где передает свой опыт начинающим музыкантам:
- Я обращаю внимание на все: и на внешний вид, и на их способности. Все равно, какие эти ребята в жизни, важно то, какой продукт они делают.


Егор отметил, что заявки высокого уровня не иссякают. На проект присылают креативные решения и впечатляющие видеоролики.

А ведь были времена, когда Егор хотел детей… от Нюши.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 13:36, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии