Показать меню
14 авг 03:09Общество

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава ЛистьеваУбитый гендиректор ОРТ Владислав ЛистьевEvguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко опроверг версию о причастности к убийству гендиректора ОРТ Владислава Листьева предпринимателя Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

«Этот Захаров [экс-ведущий „Взгляда“ Дмитрий Захаров], какой-то самозванный, утверждает, что Березовский столкнулся с сопротивлением Листьева. Но он мог его просто снять. Если Листьев сказал бы: „Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы“, то Березовский сказал бы: „ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь“. Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом», — сказал Доренко и добавил, что Березовский был уверен: убийство Листьева заказал глава службы безопасности президента РФ Александр Коржаков. Но главред «Говорит Москва» назвал и эту версию «ошибкой». По его мнению, гендиректора ОРТ убила «криминальная шушера», поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

«Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и все. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий», — заявил Доренко.

Березовского назвали возможным заказчиком убийства Влада Листьева

Накануне тележурналист Дмитрий Захаров в эфире программы «Встретились — поговорили» на портале MixTV заявил, что за убийством Владислава Листьева стоял Борис Березовский. По словам журналиста, причиной стал мораторий, который был в то время наложен руководством телеканала на все виды рекламы. Тогда, по версии Захарова, и начались звонки с угрозами Листьеву с требованием этот мораторий отменить.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09