Показать меню
12 авг 23:45Политика

В России могут отменить пенсии!

В России могут отменить пенсии!


Несмотря на грядущую пенсионную реформу государственные пенсии в России могут исчезнуть совсем, заявил Председатель Госдумы РФ В. Володин на встрече с жителями г. Саратова.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин встретился с жителями города Саратова и обсудил с ними тему пенсий и будущей пенсионной реформы.

Собравшиеся были откровенны, высказались резко против повышения пенсионного возраста и, в свою очередь, задавали спикеру довольно неприятные вопросы.
Хотя некоторые из них имели и риторический характер. Например, одна женщина спросила:
«Кто повысил пенсионный возраст для женщин? У этих людей есть голова?»
(понятно, что задавшая вопрос хотела узнать фамилию главного идеолога увеличения пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет – прим. «Хороших новостей»).

Разумеется, прямого ответа не последовало. В. Володин задал встречный вопрос о существующем и желаемом людьми размере пенсий, переведя разговор в выгодное для себя русло.

При этом на резонное замечание, что работающие на вредных производствах попросту не доживут до новых планок выхода на пенсию, спикер (весьма цинично!) заявил, что нужно посещать спортивные площадки… - Как будто этим одним можно решить все проблемы здоровья работающих и пенсионеров!

Как бы то ни было, но г-н Володин в ходе встречи заявил, что в сложившейся в стране ситуации (когда соотношение число работающих и пенсионеров имет чёткую тенденцию к выравниванию) сам ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ НАХОДИТСЯ ПОД ВОПРОСОМ!

Возможно, высокопоставленный депутат и в определённой степени проговорился. Во всяком случае, вывод, что повышение пенсионного возраста до 65/63 лет, намеченное правительством с 2019 года - только ВРЕМЕННАЯ мера, которая призвана лишь ОТСРОЧИТЬ год, начиная с которого государство попросту перестанет платить из своего бюджетного кармана пенсии своим гражданам, вполне имеет право на жизнь!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28