Показать меню
12 авг 20:00Общество

Теннисистку Шарапову завоевал британский миллионер, обожающий русскую баню

Теннисистку Шарапову завоевал британский миллионер, обожающий русскую баню

Звезда тенниса призналась, что уже почти отчаялась найти достойного жениха, «перебирала страны, профессии, сферы интересов, стараясь встречаться с максимально разными людьми».

Мария Шарапова в свой 31 год желала иметь в мужьях состоявшегося, уверенного в себе мужчину, имеющего «дело своей жизни и собственное мнение». Сначала звезда спорта искала претендента на свою руку и сердце в коллегах по спортивному цеху, и надо сказать, преуспела в этом.

Роман с баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем, едва не закончившийся замужеством в 2010 году, разрушил его «восточно-европейский менталитет», а попросту – претенциозность, не позволяющая мужчине иметь рядом с собою девушку, прославленную в профессии и зарабатывающую более, чем он сам. Саша мешал карьере теннисистки, которая была еще слишком молода для завершения карьеры и на пике славы, чтобы бросить спорт.

Следующим по списку личных достижений Шараповой стал молоденький, но напористый болгарский теннисист Григор Димитров. Сначала Маше он показался несовершеннолетним, ведь пригласил на свидание не лично, а через своего агента. Притом, юноша прямо потребовал секса, а когда получил безапелляционный отказ, согласился ждать. Григор заваливал теннисистку Шарапову цветами, делал сюрпризы, но и требовал к себе внимания. Однако времени на знаки внимания у Марии в ее плотном рабочем графике соревнований как раз и не было. Далее все покатилось с горки вниз, пока в 2015 году спортсмены не освободили друг друга от обязательств. Теперь Григор Димитров держит в объятиях старшую за него на 13 лет певицу Николь Шерзингер и счастлив с нею.

После таких предшественников британскому миллионеру Александру Гилксу пришлось изощриться в ухаживаниях. Теперь в Сети уже гуляет достаточно доказательств, что основатель аукционного дома Paddle 8 прошел первый этап ухаживаний. На горячих снимках с итальянского курорта Позитано особенным успехом у поклонников теннисистки пользуется один, где Мария Шарапова внимательно изучает картинку смартфона, в то время как английский аристократ, запросто вхожий в королевские апартаменты, целует ее соблазнительные ягодицы.

Теннисистка Шарапова наконец-то удовлетворила свои амбиции, отхватив одного из самых завидных женихов Великобритании. В юности Александр учился в Оксфорде, позже стажировку проходил в Санкт-Петербурге, где пристрастился к купанию в русской бане, поэтому он будет частым гостем на родине спортсменки. Впрочем, и русский язык школьный друг принца Чарльза знает прилично, а в остальном – типичный джентльмен.

Поклонники Шараповой надеются, что на закате своей удивительно успешной карьеры она не менее успешно построит личное счастье.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28