Показать меню

Как идет строительство участка линии метро «Саларьево»-«Столбово»

Как идет строительство участка линии метро «Саларьево»-«Столбово»

Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин заявил в четверг о том, что готовность участка, который строится между станциями столичного метрополитена «Саларьево» и «Столбово», оценивается в 41%.


Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичные власти. Основная часть запланированных работ на данном участке Сокольнической линии будет завершена к концу текущего года, говорится в пресс-релизе.

«На данный момент строительная готовность нового участка метро составляет 41%. До конца года планируется завершить строительно-монтажные работы», — рассказал чиновник. Он также отметил особенность участка «Саларьево»-«Столбово», которая заключается в том, что значительная его часть пройдет над землей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 09 авг 18:45, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?«Историю одного назначения» покажет «Россия»Выпускник Артем и 0 баллов по ЕГЭ: чем кончился скандал из-за «не такой» ручкиЧисло раненых при стрельбе на параде в Торонто выросло до четырехСтадион «Екатеринбург Арена» открыли для прогулокЗеленский рассказал, что скажет Путину при встречеВлюбленная сотрудница банка сама отдала обаятельному мошеннику 1,2 млн рублейСМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мухаммеда МурсиВласти Венесуэлы обвинили Гуайдо в хищениях госсредств«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижатьНа въезде в Екатеринбург вместо указателя «Город бесов» появилась новая надписьКудрин предупредил о «взрыве» в России из-за бедностиДжон Ледженд будет отвечать за креатив и позитив Pampers и GilletteВ Якутске самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыВиноват Путин? В США «заткнули рот» Трампу из-за России