Показать меню

Подтрибунное помещение загорелось на стадионе в Измайлове

Подтрибунное помещение загорелось на стадионе в Измайлове

В столичном управлении МЧС сообщили о пожаре на стадионе в Измайлово, расположенном по адресу: улица Советская, дом 80, строение 1.


По данным спасательной службы, возгорание произошло сегодня утром в самом помещении стадиона, передает в четверг информагентство «Москва». Как отметили в МЧС, очаг возгорания находился в подтрибунном помещении. Площадь, охваченная огнем составила, двадцать квадратных метров. Отмечается, речь идет об офисном помещении.

«Из соображений безопасности эвакуированы 12 человек, что горит и площадь пожара выясняется», — пояснили в службе.

Пожар был ликвидирован в районе десяти часов утра, данных о пострадавших нет. На месте ЧП уже работают команды экстренной службы, осуществляя разведку помещений.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 09 авг 11:00, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: вскрытие подтвердило, что девочка из России была убита в Испании«Ответ последует»: в России отреагировали на размещение сил НАТО в ПольшеПосол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца годаТимур Родригез воспел сельский шик (Видео)Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган МарклВ Луганске открыли памятник погибшим на Донбассе журналистам (ФОТО, ВИДЕО)По требованию журналистов уклониста Венедиктова-младшего проверяет прокуратураДемонтируй это: как правильно выполнить работы по переносу стен в квартиреВ полиции прокомментировали стрельбу у кафе в Нижнем ТагилеСКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые домаСМИ: на Чукотке загорелся вертолет с 11 пассажирамиКэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТВо время учений НАТО на польском полигоне вспыхнул масштабный пожарРоссия стала чемпионом мира среди артистовЭкс-президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда