Показать меню
08 авг 12:45Происшествия

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

57-летний французский актер, недавно прилетевший в столицу, решил познакомиться с ночной жизнью Москвы. Результат – срочная госпитализация с черепно-мозговой травмой.

Перепалка в одном из караоке-баров, случившаяся из-за разборки, чья очередь сейчас петь, переросла в драку, виновником которой явился гость из Республики Беларусь.

Надо заметить, что Насери кротким нравом не отличается. Начиная с 2000-х, он часто оказывался в поле зрения правоохранительных органов. То за руль пьяным сядет, то оскорбит кого-нибудь, то изобьет. Так что, Сами парень не робкого десятка.

Но в России кулаки его не выручили.
Вот что рассказал один из очевидцев инцидента:
- Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который стал бить Насери по лицу.


Позже в СМИ появилась противоречивая информация о состоянии Насери. Некоторые источники утверждали, что актеру сделали срочную операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и Сами все еще находится под наркозом.

Насери стал известен всему миру, благодаря режиссеру Люку Бессону, снявшему серию фильмов «Такси». Критикам она, правда, не понравилась, зато народ смотрел с удовольствием, делая солидные кассовые сборы.

В 2006 г. в Каннах Сами даже получил премию за лучшую мужскую роль в «Патриотах». Однако со временем, благодаря своему скандальному поведению, актер стал сниматься в кино и на телевидении все реже и реже. В данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту избиения Насери.

А несколькими днями ранее в своей квартире был обнаружен застреленным сын влиятельного российского бизнесмена Михаила Хубутия.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45Nordwind запретили далеко летать19:18Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным19:00Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова «с любовью и преданностью» составлена программа развития культуры18:54Куда смотрит Португалия с Роналду?: Люксембург лидирует в группе на ЕВРО-202018:45Blackview показала ультрабюджетный смартфон A6018:28В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге18:18Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов18:09