Показать меню
04 авг 12:09Экономика

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.

И уже совсем скоро, буквально через месяц, в ресторане певицы и телеведущей посетители будут вкушать хлебобулочные изделия, выпеченные на собственном заводе начинающей вокалистки.

Ольга подошла к делу основательно:
- Большинство россиян не представляют жизни без хлеба. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями.


Сначала хлеб попробуют клиенты ресторана BuzFood, а в будущем он, возможно, появится и на полках магазинов, если этот вопрос удастся согласовать, ведь конкурентов нигде не любят.
Но «не хлебом едины», как говорится. Вот-вот Бузова запустит линейку именного шоколада, радуя жителей столицы вкусными сладостями.

Есть у Ольги и собственная криптовалюта BuzCoin, и своя линия одежды, где певица пробует себя в роли дизайнера.
Так что, девушка работает и развивается во многих направлениях.

Но сейчас все мысли хлебопека заняты проектом «Замуж за Бузову». Ведь если все сложится, можно будет устроить личную жизнь. По крайней мере помолвочным кольцом Ольга уже похвасталась:
- Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время…
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28