Показать меню

Владимир Ефимов прокомментировал увеличение количества ИП в Москве

Глава московского ДЭПиР Владимир Ефимов поделился комментарием относительно тренда по увеличению количества ИП в российской столице. Так, за июнь 2018 года количество индивидуальных предпринимателей здесь впервые превзошло отметку в 300 тысяч человек. Такому развитию событий способствуют усилия местных властей по развитию патентной и упрощенной системы налогообложения для МСБ. Об этом сообщило ИА «Коммерческая тайна».

Владимир Ефимов прокомментировал увеличение количества ИП в Москве
Как уточнил господин Ефимов, по состоянию дел на первое июля в Москве было зарегистрировано 302351 ИП. С июня 2017 года в главном городе России общее количество индивидуальных предпринимателей выросло на 11,2%. Заслуживают уважения и темпы прироста новых ИП — за первое полугодие 2018 года их было зарегистрировано в мегаполисе на 12,1% больше, чем за первые шесть месяцев годом ранее.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Экономика.
Добавлено: 01 авг 08:00, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?«Историю одного назначения» покажет «Россия»Выпускник Артем и 0 баллов по ЕГЭ: чем кончился скандал из-за «не такой» ручкиЧисло раненых при стрельбе на параде в Торонто выросло до четырехСтадион «Екатеринбург Арена» открыли для прогулокЗеленский рассказал, что скажет Путину при встречеВлюбленная сотрудница банка сама отдала обаятельному мошеннику 1,2 млн рублейСМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мухаммеда МурсиВласти Венесуэлы обвинили Гуайдо в хищениях госсредств«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижатьНа въезде в Екатеринбург вместо указателя «Город бесов» появилась новая надписьКудрин предупредил о «взрыве» в России из-за бедностиДжон Ледженд будет отвечать за креатив и позитив Pampers и GilletteВ Якутске самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыВиноват Путин? В США «заткнули рот» Трампу из-за России