Показать меню
23 июл 16:27Шоу-бизнес

Счастливая Дженнифер Энистон гостит в Портофино, пока все вокруг обсуждают ее "роман" с Сергеем Брином

Счастливая Дженнифер Энистон гостит в Портофино, пока все вокруг обсуждают ее "роман" с Сергеем Брином

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, как и многие другие звезды, сейчас наслаждается летом. Актриса гостит в любимой солнечной Италии: остановилась она в одном из самых известных, популярных и живописных городков — в Портофино. Сюда Джен приехала по работе — на съемки в фильме "Загадочное убийство" (Murder Mystery), в котором играет вместе со своим старым приятелем Адамом Сэндлером, — но на отдых у звезды тоже есть время. В перерывах между дублями и в выходные Энистон гуляет по городу, купается в море и, конечно, отдает дань великолепной итальянской кухне.

Так, папарацци засняли актрису в одном из местных ресторанчиков во время ланча с друзьями. Судя по широкой улыбке, Дженнифер была в отличном настроении. Загорелая, в коротких шортах и простой футболке, Дженнифер выглядела как обычная туристка, довольная своим отпуском.

Впрочем, для хорошего настроения у звезды, если верить инсайдерам, есть определенные причины: говорят, у актрисы новый роман! Пару недель назад стало известно, что за 49-летней бывшей женой Брэда Питта ухаживают сразу двое мужчин, причем один из них — гений IT. СМИ гадали, кто же этот таинственный поклонник (подозревали чуть ли не Илона Маска!), и, кажется, выяснили: в ухажеры записали 44-летнего американского миллиардера российского происхождения Сергея Брина — основателя Google. Якобы пару познакомила общая приятельница Гвинет Пэлтроу, и Дженнифер была этому очень рада.

Доказательств этого романа пока нет, но поклонники актрисы надеются, что та окончательно оправилась после развода с Джастином Теру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45