Показать меню
23 июл 13:18Шоу-бизнес

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум

В последнее время многие знаменитости то и дело стали сталкиваться с критикой относительно выполнения их родительских обязанностей. И если одни интернет-пользователи учат звезд тому, как правильно питаться и держать себя в форме, то другие, чтобы задеть звездных мам, пишут им неприятные комментарии об их методах воспитания детей. 45-летняя Хайди Клум хоть пока и не приняла удар на себя, но поспешила наперед ответить всем шеймерам, если они вдруг вздумают критиковать ее как мать. В интервью журналу Elle она рассказала, как воспитывает своих детей:

Люди очень расстраиваются, особенно в Германии, когда видят моих дочерей в обуви на высоких каблуках. Когда мы идем в ресторан, им нравится наряжаться. Что такого в том, что они пройдут 20 шагов на каблуках от машины до ресторана? Пока они хорошо себя ведут и прилежно учатся, они могут носить абсолютно все,

— сказала она.

Хайди Клум с дочерью Хелен

Хайди Клум с дочерьми Лу и Хелен

Напомним, что всего у немецкой модели четверо детей: 14-летняя Хелен, 12-летний Генри, 11-летний Йохан и восьмилетняя Лу. Троих из них она родила от бывшего супруга — певца Сила. Биологическим же отцом Хелен является ее экс-возлюбленный Флавио Бриаторе, однако в 2009 году Сил официально ее удочерил.

Сейчас Хайди встречается с 28-летним участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, с которым, кстати, отлично поладили и ее дети. И во многом это, конечно, заслуга Хайди. Так что упрекнуть ее в неправильном воспитании едва ли возможно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09