Показать меню
22 июл 23:00В мире

Ученые разработали сценарии войны с инопланетянами

Ученые разработали несколько вариантов действий человечества при атаке пришельцев из космоса. В любом из них спасение представляется достаточно сложной задачей, но возможной.

Ученые разработали сценарии войны с инопланетянами



Вариант, когда инопланетяне не будут хотеть полностью уничтожить планету с ее обитателями, кажется наиболее вероятным, так как в противном случае пришельцы просто бы выстрелили по Земле и с безопасного расстояния наблюдали, как она погибает. В случае обнаружения флотилии НЛО NASA в первую очередь уведомит все правительства мира об угрозе, после чего будет выработана стратегия.

Ученые предлагают разместить на орбите Земли космическое оружие, видя которое пришельцы могут передумать атаковать ее. Еще одним вариантом является массовое уничтожение с поверхности планеты спутников, чтобы создать кольца «космического мусора» затрудняющие агрессору путь в атмосферу.
Если уровень технологий НЛО будет примерно сопоставим с земным, то против них можно использовать противоракетное вооружение, которое есть у мировых лидеров. При высадке чужаков необходимо также организовывать партизанские вооруженные отряды, способные защищать населенные пункты и территории. Это должно дать положительный эффект, так как люди будут находиться на «своей земле» рядом с базами снабжения.

Читайте также: Ученые: Потребление рыбы снижает смертность от всех причин

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09