Показать меню
22 июл 15:36Общество

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Чемпионат мира по футболу стал провальным для российского нападающего Федора Смолова. Ноль голов, не забитый пенальти в четвертьфинале с Хорватией - есть из-за чего переживать. Залечивать душевные раны Смолов уехал в роскошный Сен-Тропе.

Сен-Тропе – это курортный город на юге Франции, на Лазурном берегу. Там безутешный нападающий проводит время в ночных клубах. Впрочем, повеселиться ему удается не всегда. Один раз Федора узнали болельщики-россияне, и встреча с ними едва не завершилась потасовкой.

Ведущая телеканала «Россия» Анна Львова описала это в своем Instagram.

«Встретили на лазурке Федора Смолова – отдыхает хорошо, глаза сухие. Кто-то из недовольных российских болельщиков прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. Назревала потасовка, но, к счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать. А душевные раны, видимо, заживают лучше в Сен-Тропе», - иронично пишет Анна (орфография и пунктуация сохранена).

Телеведущая отмечает, что встретила Смолова в кальянной и с шампанским в винном клубе Les Caves du Roy. Футболист был в компании и, возможно, с охраной.

«Les Gaves du Roy - элитный винный клуб, где самая дешевая бутылка шампанского стоит 30 тысяч евро, входит в десятку лучших клубов мира», - уточняет 21 июня интернет-портал Starhit.

Комментаторы, впрочем, ополчились на Анну, защищая футболиста. Мол, что ему теперь всю жизнь в закрытой комнате сидеть с мокрыми от слез глазами? Глядишь, отдохнет, перезагрузится и в следующий раз забьет.

Сам Федор Смолов после вылета сборной России с ЧМ-2018 не сделал в соцсетях ни одной публикации.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45