Показать меню
22 июл 07:45В мире

"Худеющая": Потерявшая 20 килограммов Варнава отказалась принимать себя?

Похудевшая на 20 килограммов Екатерина Варнава рассказала, что отказалась принимать себя после того, как увидела в зеркало изменившееся тело. По ее словам, для эффективного результата от диеты нужно всегда смотреть на себя и следить за всем, что происходит с фигурой.

"Худеющая": Потерявшая 20 килограммов Варнава отказалась принимать себя?



«Если вы захотите похудеть, нужно пользоваться правилом Фаины Раневской и смотреть на себя в зеркало во время еды. Когда человек не может больше видеть это, он просто перестанет употреблять в пищу вредные продукты и начнет задумываться о внешнем виде. Я была сильно отекшей, но благодаря правильному питанию и постоянным занятиям смогла вернуть форму. Из-за вредного рациона у меня даже начали появляться прыщи», - рассказала Варнава.

Также звезда отметила, что на ее фигуре отразился и отказ от мяса. Благодаря только растительной пище, творогу и яйцам она смогла быстро стабилизировать вес. Также она вместе с коллегами постоянно посещает спортивный зал, что сказывается на процессе похудения.

Читайте также: Ирина Аллегрова рассказала, почему уже не поет веселых песен

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09