Показать меню
22 июл 02:09Общество

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

В Днепропетровске пьяная судья избила и выгнала из квартиры маленького мальчика, которого ей оставила на попечение подруга. Инцидент произошел ночью на улице Планетной. О ссоре сообщили в полицю жильцы дома, которые испугались истеричных криков ребенка.

«Я выбежал, поднялся и увидел открытые двери квартиры, в которых стояла женщина. По звуку мне показалось, что она ударила ребенка, но я не мог разглядеть, потому что в подъезде было темно. Я точно увидел, что она его выпихнула ногой из квартиры. Я побежал домой, чтобы вызвать скорую и полицию. Ребенок потом спустился на этаж ниже и сидел у нас под дверью. Мы стали вместе с ним ждать приезда служб», — рассказал жилец дома.

Прибывшие на место вызова копы нашли мальчика, одетого в одни шорты, без обуви и с ссадинами на теле. Полиция сразу же стала звонить в дверь, но им никто не открывал. После долгих звонков женщина открыла дверь.

«Она утверждала, что является судьей и мы попросили ее предъявить документы. Женщина действительно оказалась судьей Амур-Нижнеднепровского района. Она путалась в объяснениях и отрицала свою вину, говорила, что мальчик убежал сам. При этом, женщина не могла объяснить, откуда в ее квартире были детские вещи. Гражданка была с явными признаками алкогольного опьянения», — сообщил инспектор патрульной полиции 1-го батальона Юрченко Павел.

Как объяснил сам мальчик полицейским, женщина сорвала у него с груди цепочку и выгнала. Около 2:00 на место приехали родители мальчика. Выяснилось, что вечером мать ребенка оставила сына у своей подруги и уехала домой. При этом, женщина также была с признаками алкогольного опьянения. Она оставила ребенка у приятельницы первый раз и ничего не знала о том, что ночью происходило с сыном.

На место приехала скорая помощь, поскольку на теле у ребенка были царапины и ссадины, но родители мальчика от его госпитализации отказались. На место вызвали ювенальную превенцию и следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45