Показать меню
21 июл 22:45Общество

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги


Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.


Удачно складывается домашний этап Евролиги в пляжном футболе для сборной России, проводящийся на стадионе Янтарь» в московском районе Строгино. Сегодня в матче 2-го тура она переиграла сильную сборную Польши – 6:3 (2:0, 0:0, 4:3).

Несмотря на уверенный счёт матча в пользу нашей сборной игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Даже счёт в матче был открыт только в конце 1-го периода.

Быструю комбинацию партнёров красивым ударом головой завершил Кирилл Романов – 1:0! Зато не прошло и минуты, как быстрая атака россиян оказалось голевой; мяч забил Юрий Крашенинников. 2:0!

В нервной и безголевой борьбе прошла вторая 12-минутка. И, как будто по инерции – половина завершающего 3-го периода. Зато в оставшиеся 6 минут команды устроили зрителям настоящее голевое пиршество; причём красиво забивали как те, так и другие.

Сначала россияне увеличили своё преимущество до «неприличных» 4:0. Сначала Алексей Макаров чётко исполнил штрафной удар и не оставил шансов польскому голкиперу. А ещё через минуту отличился Дмитрий Шишин.

И только осознав угрозу сухого разгрома, поляки взялись за дело по-настоящему. Сначала на помощь гостям пришёл пенальти, успешно ими реализованный; а затем образцовый удар бисеклетой из центра поля исполнил Павел Фришкемут – 4:2.

Однако последовал мгновенный ответ от Артура Папоротного, с дальнего расстоянии нанесшего сильный точный удар в правый угол польских ворот. с развода положил мяч точно в верхний польских ворот. 5:2!

После этого гол-шедевр от своих ворот «соорудил» голкипер сборной Польши Мацей Марчиньяк заставший врасплох российского визави Максима Чужкова. 5:3!

Но последнее слово в матче всё же осталось за россиянами. Шишин ещё раз огорчил поляков, установив окончательный счёт в игре – 6:3 в пользу сборной России.

Завтра сборная России проведёт заключительный, третий матч этапа Евролиги против сборной Швейцарии. Начало – в 18:30 (мск).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45