Показать меню
20 июл 18:27В России

Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам

Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали «Лубянку» как самую комфортную и популярную станцию столичного метрополитена.


Как рассказал представителям СМИ замначальника Московского метрополитена по стратегическому развитию Роман Латыпов, иностранцы поделились, что именно на эту станцию метро им было комфортнее всего приезжать.

Латыпов также сообщил, что в дни спортивных матчей ежечасно на «Лубянку» прибывало до семи тысяч человек. Среди других понравившихся иностранным болельщикам станций метро назывались «Спортивная», «Охотный Ряд» и «Площадь Революции». Их популярность была обусловлена близостью к основным достопримечательностями города или стадиону «Лужники».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45