Показать меню
20 июл 03:54Общество

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

Игорь Палица, близкий соратник Игоря Коломойского, ранее занимавшего должность губернатора Одесской области, в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии «Укроп») резко обрушился на президента Украины Петра Порошенко.

«Вы говорите о нападении на нас… Так, а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов», — заявил Палица.

«Нашему временному президенту Порошенко же давно никто не доверяет, уже весь мир, который за нас воевал, сначала за Савченко, которую Порошенко потом посадил в тюрьму, какой бы эта Савченко не была», — заявил Палица.

«Вы — те, которые грабят сегодня Украину, сидя в Кабмине, в Администрации Президента, в министерстве обороны, вы грабите эту страну, но хочу вас сказать, времени вам осталось мало», — отметил Палица.

«Нет уже олигархов, есть один Порошенко, но мы вас не боимся, — также сказал он. — Мы сделаем так, что все что вы после майдановских побед, после майдановских смертей, все что вы украли, вы, Пашинский, мы все вернем государству».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09