Показать меню
19 июл 17:45Общество

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

После сенсационного дела Вайнштейна, очередной голливудский мастер обвиняется своей подопечной в насильственных действиях.

Согласно обвинениям актрисы Сэнд Ван Рой, признанными именитым режиссером «фантастическими», сам акт изнасилования 27-летней девушки произошел в номере парижской гостиницы. Актриса, которую уже два года как СМИ во всеуслышание признают любовницей Люка Бессона, призналась, что подверглась унизительным сексуальным действиям. Причем, она прямым текстом «просила режиссера остановиться, плакала, блевала, демонстрировала отвращение, показывала, что не хочет этого», однако он упрямо продолжал совершать насилие.

Звезда картины Бессона «Валериан и город тысячи планет», а также его продюсерского проекта «Такси-5» признала следующий день после изнасилования Люка критическим. Она очень боялась умереть и была очень близка к этому, так как от «страшной ноющей боли во всем теле периодически теряла сознание».

Однако личный адвокат 59-летнего мастодонта кинематографии Тьерри Марембер отверг все обвинения, заверяя: Люк Бессон уже давно знаком с Ван Рой и такие действия к ней никогда не предпринимал.

Во всяком случае, первое заявление об изнасиловании актриса Сэнд Ван Рой подала еще 19 мая, но ее имя в деле не фигурировало. В жалобе речь шла о предложенной Люком Бессоном ей чашке чая, после которой девушка почувствовала себя плохо и отключилась на некоторое время. Придя в сознание, Сэнд понял,а что она изнасилована, о чем ранее сообщила общественности Daily Mail.

Теперь адвокаты подхватили эти две версии, которые исключают одна другую, и пытаются доказать непричастность знаменитого режиссера к насилию над девушкой, чьей карьере он способствовал последние годы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28