Показать меню
19 июл 15:27Шоу-бизнес

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Вручение премии Community Awards проектам и организациям, повлиявшим на развитие различных сфер городской жизни, состоялась в рамках Московского Урбанистического форума (MUF) 18 июля 2018 года. Номинантов премии отбирал экспертный совет, а победителей определили жители Москвы, голосовавшие за понравившиеся проекты на сайте mos.ru. Лауреатами премии в числе прочих стали концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье».

В павильоне «Медиацентра» заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поздравил с премией генерального директора парка «Зарядье» Павла Трехлеба и генерального директора зала «Зарядье» Ольгу Жукову.

- Это был непростой проект – реализовать парк в центре города, – отметил заммэра. – Еще более сложной задачей было наполнить парк жизнью, содержанием. Сделать все возможное, чтобы людям здесь нравилось. Я считаю, что парк удался благодаря работе команды, которую возглавляет Павел Трехлеб. Первые дни работы концертного зала также удались благодаря Ольге Жуковой и работе её команды. Мы вручаем одну специальную премию парку и залу, и главное пожелание – чтобы тепло, энергия и душа была и в парке, и в концертном зале. Это главная задача.

В экспертное жюри премии вошли: директор по развитию городской среды фонда «Сколково», заведующая кафедрой территориального развития им. В.Л. Глазычева школы дизайна ИОН РАНХиГС Елена Зеленцова; президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская; экс-директор Парка им. Горького Ольга Захарова; основатель центра развития массового спорта «Здоровые города» Артем Герасименко и др.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01