Показать меню
19 июл 15:27Шоу-бизнес

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Вручение премии Community Awards проектам и организациям, повлиявшим на развитие различных сфер городской жизни, состоялась в рамках Московского Урбанистического форума (MUF) 18 июля 2018 года. Номинантов премии отбирал экспертный совет, а победителей определили жители Москвы, голосовавшие за понравившиеся проекты на сайте mos.ru. Лауреатами премии в числе прочих стали концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье».

В павильоне «Медиацентра» заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поздравил с премией генерального директора парка «Зарядье» Павла Трехлеба и генерального директора зала «Зарядье» Ольгу Жукову.

- Это был непростой проект – реализовать парк в центре города, – отметил заммэра. – Еще более сложной задачей было наполнить парк жизнью, содержанием. Сделать все возможное, чтобы людям здесь нравилось. Я считаю, что парк удался благодаря работе команды, которую возглавляет Павел Трехлеб. Первые дни работы концертного зала также удались благодаря Ольге Жуковой и работе её команды. Мы вручаем одну специальную премию парку и залу, и главное пожелание – чтобы тепло, энергия и душа была и в парке, и в концертном зале. Это главная задача.

В экспертное жюри премии вошли: директор по развитию городской среды фонда «Сколково», заведующая кафедрой территориального развития им. В.Л. Глазычева школы дизайна ИОН РАНХиГС Елена Зеленцова; президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская; экс-директор Парка им. Горького Ольга Захарова; основатель центра развития массового спорта «Здоровые города» Артем Герасименко и др.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29