Показать меню
18 июл 22:36Общество

Саратовский «Сокол» начал сезон с победы

Саратовский «Сокол» начал сезон с победы

Сегодня, 18 июля, в Саратове на стадионе «Локомотив» стартовал новый футбольный сезон. В рамках первого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ саратовский «Сокол» принял на своем поле «Динамо-Брянск». На стадионе собралось несколько сотен болельщиков, они пели песни размахивали бело-синими флагами.

В межсезонье состав «Сокола» несколько изменился: вернулся вратарь Артем Федоров, получивший статус капитана, добавились новые игроки - Иван Костылев, Денис Анисимов, Александр Саплинов, Федор Дворников, которые сегодня вышли в стартовом составе. Еще несколько новичков оставили в запасе, среди них Андрей Кива и Владимир Победимов. Тимур Крайков проходит просмотр в одном из клубов Премьер-лиги, а Никита Кулик восстанавливается после травмы, поэтому был дозаявлен голкипер Иван Беляев.

Состав соперников также претерпел изменения, в него вошли игроки костромского «Спартака».

На 24-й минуте счет открыл Федор Дворников (1:0). Он перебросил мяч через упавшего вратаря. Второй мяч забил он же во втором тайме на 53-й минуте (2:0). Через полчаса соперники забили свой первый мяч в ворота «Сокола» (2:1), автором гола стал Артемий Укомский.

Матч окончился со счетом 2:1 в пользу «Сокола».






































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28