Показать меню
18 июл 17:45Общество

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

Правительство ХМАО покинул еще один высокопоставленный чиновник, курирующий экономический блок. На это раз речь идет об исполняющем обязанности директора департамента промышленности Василии Дудниченко, который подал заявление об увольнении по собственному желанию. Губернатор ХМАО Наталья Комарова его подписала, передает корреспондент Znak.com.

«Вчера был последний рабочий день. Что касается дальнейших планов по работе, то есть несколько вариантов, но мною решение окончательное пока не принято», — сказал Znak.com уже бывший чиновник. Причины своего ухода он объяснять не стал.

Ранее правительство ХМАО покинул заместитель губернатора — директор департамента экономического развития Павел Сидоров.

Комарова нашла новую должность чиновнику из департамента, в который зачастили силовики

Василий Дудниченко долгое время работал под началом Сидорова в статусе его первого заместителя. В конце 2016 года губернатор согласовала повышение Дудниченко — тогда он стал исполняющим обязанности директора департамента промышленности Югры. Известно, что он претендовал на полноценное назначение директором данного ведомства, но Комарова до последнего откладывала решение на этот счет.

На вакантный пост директора департамента экономического развития до сих пор никто не назначен. Также без полноценных руководителей остаются: департамент проектного управления, департамент гражданской защиты населения, департамент дорожного хозяйства и транспорта.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28