Показать меню
18 июл 05:00Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл прекрасно держится на публике, но поводы нарушить ее внешнее спокойствие возникают теперь все чаще. Отец герцогини Сассекской, 73-летний Томас Маркл, вновь попал в заголовки британских таблоидов. Тесть принца Гарри прокомментировал в разговоре с TMZ молчание дочери, которая не общается с отцом, в том числе и из-за платных интервью Томаса.

Томас Маркл

Отец Меган заявил, что не понимает разочарования герцогов Сассекских его платными интервью.

Я молчал целый год, а пресса донимала меня, называла отшельником, скрывающимся в Мексике, поэтому-то я и согласился рассказать журналистам свою историю. Это интервью заставило королевскую семью замолчать. Тогда я дал еще одно интервью, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной, – заявил Томас Маркл TMZ.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, отец Меган ответил на вопросы в эфире телешоу "Доброе утро, Британия" (Good Morning Britain), а чуть позже дал интервью британскому таблоиду The Sun. По словам Томаса Маркла, он всего лишь хочет участвовать в жизни дочери, поэтому напрасно ее новая семья думает, что своим молчанием заставит его уйти.

Завтра у меня день рождения. Наслаждаюсь мыслью, что могу заставить замолчать всю королевскую семью. Возможно, я смогу рассмешить герцогиню, – добавил Маркл.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09