Показать меню
17 июл 23:00Шоу-бизнес

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II и Дональд Трамп

В дни официального визита Дональда Трампа в Великобританию на улицах английских городов шумели акции протеста против политики американского президента. Королева Елизавета II обычно ведет себя строго нейтрально, когда речь идет о политике, но выбор брошей, с которыми она появлялась на публике в дни пребывания гостя, намекают на личный протест. По крайней мере, именно так выбор королевских украшений интерпретировали впоследствии в Twitter.

Мелания Трамп, королева Елизавета II, Дональд Трамп

Девушка по имени Джулия пригляделась к брошам, которые были приколоты к нарядам монарха с 12 по 15 июля, и сделала вывод, что они были выбраны неслучайно. Так, в день приезда американского президента в Лондон королева встречалась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и мусульманским священником Ахмадом ат-Тайебом. В этот день Елизавета II надела брошь, подаренную ей Бараком и Мишель Обамой в 2011 году.

Джастин Уэлби, королева Елизавета II и Ахмад ат-Тайеб

Брошь, подаренная Бараком и Мишель Обамой

Во время встречи с Дональдом и Меланией Трамп в Виндзорском замке королева вышла к гостям с траурной брошью, которую ее мать надевала на похороны Георга IV, отца Елизаветы II.

Траурная брошь королевы Елизаветы II

На следующий день королева встречалась с бельгийским королем Филиппом и его женой Матильдой, и вновь выбор броши Елизаветы II привлек особое внимание. Правящая королева Великобритании надела брошь, подаренную экс-генерал-губернатором Канады Дэвидом Джонстоном.

Против кого постоянно выступает Трамп? Речь идет о стране Содружества и одном из главных союзников Великобритании, — написала Джулия в Twitter.

Король Филипп, королева Елизавета II и королева Матильда

Брошь "Снежинка Канады"

Акции протеста в Великобритании

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09