Показать меню
17 июл 21:09Общество

Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата

Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата
Знаменитая в светской тусовке модница теперь покоряет публику в нарядах, которые получает бесплатно в обмен на рекламу.

Жасмин нашла хороший способ сэкономить, отказавшись от привычной роскоши: дизайнерских вещей, обедов и ужинов в дорогих заведениях, покупки старинных и коллекционных предметов. О своей экономии артистка рассказала сама, называя это разумным подходом в вещам. Но многие связывают ситуацию с финансовым кризисом в семье, глава которой обвиняется в банковских финансовых махинациях в Молдавии.

Своей находкой, как звезде поддерживать имидж, и при этом не прослыть белой вороной, Жасмин поделилась с изданием СОБЕСЕДНИК.РУ. Большая модница, коллекция сумок которой затянет на десятки миллионов рублей, для единичных выходов в свет выбирает наряды малоизвестных дизайнеров. При этом она не тратит ни копейки, предлагая бартер: свою рекламу в обмен на вещь.

Что касается питания, то артистка предпочитает теперь домашнюю кухню. В рестораны она выбирается только с друзьями, если есть свободное время. А от приготовленных домашних шашлыков находит не только питательную ценность, но и полезное времяпровождение в кругу близких.

Антиквариат также не привлекает внимание Жасмин. И она совершенно от этого не страдает. А вот без чего не может знаменитость, так это без роскошного отдыха. Отдыхая с детьми, она признается, что часто поддается на провокации дочери, обожающей экстремальные развлечения. Вспоминая свое детство и юность, певица не удивляется, ведь тоже любила самые опасные аттракционы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45Nordwind запретили далеко летать19:18Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным19:00Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова «с любовью и преданностью» составлена программа развития культуры18:54Куда смотрит Португалия с Роналду?: Люксембург лидирует в группе на ЕВРО-202018:45Blackview показала ультрабюджетный смартфон A6018:28В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге18:18Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов18:09