Показать меню
17 июл 18:54Общество

Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза

Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего разаЯромир Романов/Znak.com

Следственный комитет России дважды отказывался возбуждать уголовное дело в отношении бывшего начальника ГСУ СК по Москве Александра Дрыманова, задержанного сегодня сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Материалы ФСБ в отношении Дрыманова были выделены из дела Максименко (главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. — Прим. ТАСС) в отдельное производство и дважды направлялись в следственные органы для принятия процессуального решения. Первый раз это было летом 2017 года, второй — зимой того же года, однако никакие материалы оттуда так и не вернулись и никаких процессуальных решений по данному вопросу принято не было», — приводит агентство слова анонимного собеседника.

Агентство РИА Новости приводит слова другого анонимного источника, согласно которым в деле о получении взятки может быть как минимум два эпизода, но, вероятно, доказательной базы хватит и на дополнительные. Он также отметил, что без «железобетонных» доказательств следователи не пошли бы на задержание.

Напомним, сегодня стало известно, что Дрыманов, подавший рапорт об отставке с должности начальника главного следственного управления СК по Москве, задержан. По данным СМИ, он проходит подозреваемым по уголовному делу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28