Показать меню
17 июл 14:09Общество

Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина

Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина

В понедельник на встрече с мэром столицы волонтеры прошедшего в России чемпионата мира по футболу заявили, что намерены вступить в штаб кандидата в мэры столицы Сергея Собянина. 

Волонтер Александр Рязанцев отметил, что добровольцы "выполнили свою задачу в рамках организации чемпионата мира, но впереди еще много задач".

"Мы знаем, что совсем недавно вы открыли свой предвыборный штаб, мы и дальше хотим помогать Москве", - сказал он.

Руководитель департамента по работе с волонтерами оргкомитета "Россия-2018" Татьяна Гомзякова заявила на встрече:

"Сергей Семенович, от лица всех волонтеров хочу поблагодарить вас за колоссальную поддержку волонтерского движения в Москве, а мы поддержим вас 9 сентября на выборах".

Собянин поблагодарил волонтеров за помощь Москве в проведении чемпионата. Сейчас в избирательном штабе Сергея Собянина, который открылся 15 июня, уже работает более 7 тыс. волонтеров. Они собирают наказы москвичей, отвечают на вопросы москвичей в колл-центре.

Комментаторы и критически настроенные горожане ожидаемо негативно отреагировали на такой поворот в избирательной кампании по выборам мэра Москвы.

В ФБ один из пользователей написал:

"Не понял, снова понаехавшие будут работать на Собянина против москвичей?"

Телеграм-канал "Ракова позвонит" высказался также в критическом духе:

"Невозможно существовать в пищевой цепочки московской власти без обязательного лобзания пальцев нужных ног, у кого это хорошо получается, у того есть все шансы на успех". 

Ранее ИА FederalCity стало известно, что к загородным избирательным участкам на выборах мэра Москвы будут запущены дополнительные маршруты общественного транспорта. Как заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, сделано это будет для удобства голосующих москвичей. Накануне Мосгоризбирком заключил соглашение с избиркомами Московской, Калужской, Владимирской и Тульской областей об открытии на их территории избирательных участков для выборов мэра.

[b][/b]
Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45