Показать меню
17 июл 11:45Общество

Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна

Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна

В Севастополе по решению суда приостанавливается деятельность очередного торгового центра – на этот раз под прицел МЧС и прокуратуры попал «Sea Mall» на проспекте генерала Острякова, сообщает ИА FederalCity.

17 июля один из крупнейших торговых центров закрывается – двери его опечатаны судебными приставами по факту решения Ленинского районного суда об обеспечительных мерах. Причина все та же – нарушение норм пожарной безопасности.

Ранее уже сообщалось о приостановки деятельности ЦУМа, и вот теперь дошла очередь и до последнего из числа крупных торговых центров Севастополя, который располагается у самого въезда в город со стороны Ялтинского шоссе.

Отметим также, что руководство ТЦ «Sea Mall» (ООО «Конструктив-П», директор Александр Шахолев, уставной капитал 226 млн. рублей) не так давно озвучило намерения построить рядом с существующим зданием центра еще одно.

«История с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна и укладывается в линию поведения нынешнего городского руководства, - прокомментировал ситуацию общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Во-первых, они показывают, что неприкасаемых бизнесменов для них нет. Во-вторых, на этих примерах власти показывают предпринимателям, что, кроме возможности «лечь» под них, иного варианта развития событий не предполагается».

Напомним, что после проведенных за последние три месяца проверок Севастополе были закрыты более десятка крупнейших торгово-развлекательных центров и супермаркетов. Часть из них, после устранения недостатков, вновь заработали, остальные опечатаны на неопределенное время.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45