Показать меню
17 июл 11:27Общество

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Эта история о 50-летнем мужике, которому стал не мил этот свет, и он решил покончить с собой. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо сказать, что мысль уйти из жизни не сразу родилась в его голове. Последним толчком

стал разговор за рюмкой чая с закадычным другом.

Проговорив весь вечер с товарищем, мужчина вдруг осознал, что жизнь прожита зря: с женой не сложилось, у детей свои проблемы, в общем, нет смысла в скитаниях по этому свету. И пошел мужик топиться – благо Волга рядом.

Поскольку астраханец хорошо плавал – утопиться не получилось. Тогда он решил сигануть с моста – авось как-нибудь да шею-то и сломает.

Пришел он на мост через Волгу, забрался на верхний пролет - и жалко себя стало мужику. До скупой мужской слезы себя стало жалко. И он решил, что уйти из жизни в такое прекрасное солнечное утро может только круглый дурак.

Астраханец вернулся домой собрал рюкзак прихватил удочки и отправился на остров Городской, где нет людей. Здесь мужик построил себе шалаш мужик и стал жить в ладу с собой да природой. Питался пойманной рыбой.

Так прошел месяц.

Пролетел незаметно второй.

Пока астраханец наслаждался одиночеством, тревогу забила его 21-летняя племянница. Придя в гости к дяди, она нашли в квартире записку, в которой тот просил его не искать.

Поскольку телефон дяди был недоступен, девушка пошла в полицию. Астраханца объявили в розыск.

«Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской», – сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

В ведомстве также добавили, поскольку противоправных действий в отношении астраханца не совершалось, розыскное дело было закрыто.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45Nordwind запретили далеко летать19:18Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным19:00Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова «с любовью и преданностью» составлена программа развития культуры18:54Куда смотрит Португалия с Роналду?: Люксембург лидирует в группе на ЕВРО-202018:45Blackview показала ультрабюджетный смартфон A6018:28В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге18:18Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов18:09