Показать меню
17 июл 06:09Шоу-бизнес

Мадонна со всеми своими детьми приехала в Малави и показала редкие семейные кадры

Мадонна со всеми своими детьми приехала в Малави и показала редкие семейные кадры

Мадонна с детьми

Шестеро детей Мадонны, 21-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 12-летние Дэвид Банда и Мерси Джеймс, а также пятилетние близнецы Стелла и Эстер, нечасто собираются вместе. Однако лето — время семейных путешествий, которым певица воспользовалась, чтобы съездить в Малави. В эту поездку она взяла всех своих детей.

На странице поп-звезды в Instagram появился редкий снимок, показывающий семью знаменитости в сборе. Кадр был сделан в детской больнице, открывшейся год назад в африканской стране при финансовой поддержке Мадонны.

Мадонна с детьми

Медицинский центр имени Мерси Джеймс стал первой детской больницей в Малави. Год назад дети певицы помогали в подготовке к ее открытию: Рокко украшал стену в реанимации своим рисунком, Дэвид выступал вместе с другими детьми на сцене, Мерси Джеймс произнесла речь…

Рокко, Дэвид, Лурдес, Мадонна, Мерси, Эстер и Стелла

С государством в Восточной Африке Мадонну связывают долгие отношения. 12 лет назад она впервые посетила эту страну и начала помогать ей: строить школы и развивать здравоохранение. В 2008 году она взяла в семью первого приемного ребенка из Малави – усыновила Дэвида, год спустя удочерила Мерси Джеймс, а в феврале 2017 года взяла из детского дома, в котором воспитывался Дэвид, близнецов Стеллу и Эстер.

Мадонна в больнице в Малави

Мадонна с сыном Дэвидом

Мадонна с дочерью Лурдес
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45Nordwind запретили далеко летать19:18Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным19:00Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова «с любовью и преданностью» составлена программа развития культуры18:54Куда смотрит Португалия с Роналду?: Люксембург лидирует в группе на ЕВРО-202018:45Blackview показала ультрабюджетный смартфон A6018:28В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге18:18Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов18:09