Показать меню
16 июл 21:00В мире

Проект "Музыка в метро" покорил иностранных болельщиков ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу привлек в Москву множество туристов. Очень часто их можно увидеть в метро, напевающими песни. Самыми топовыми композициями, которым подпевают фанаты в подземке, стали песни легендарной группы Quieen.


Проект "Музыка в метро" покорил иностранных болельщиков ЧМ-2018



Эту информацию Агентству новостей сообщил заместитель мера Москвы Максим Лискутов. Также он подчеркнул, что фанаты предпочитают подпевать песням американской рок-группы Metallica в исполнении музыкантов проекта "Музыка в метро". Участники этого коллектива могут исполнять песни на разрешённых станциях метро. "Очень часто туристы, услышав песни артистов, подпевают им, а иногда могут и станцевать. Но вкусы у всех иностранных приезжих могут разниться. Фанаты с Ближнего Востока, к примеру, предпочитают послушать песни певца Habibi, а приезжие из стран Латинской Америки чаще просят артистов спеть песни коллектива Asereje. Популярными композициями также можно назвать всем известные русские песни "Катюша" и "Смуглянка" - рассказал чиновник.

Максим Лискутов уточнил, что проект "Музыка в метро" также играет и свою музыку, которая очень нравится иностранным фанатам. За время проведения ЧМ количество любителей инструментальной музыки этого коллектива выросло в разы. Зам мера также подчеркнул, что фанаты из разных стран могут спокойно себя чувствовать в нашей стране во время чемпионата: петь, танцевать, делать селфи. Этому способствовал указ президента России Владимира Путина, поручающий всем спецслужбам следить за безопасностью каждого заграничного болельщика.

Читайте также: Первый тризер нового 11-го сезона сериала "Доктор Кто" появился на YouTube

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45