Показать меню
14 июл 09:00Общество

Разбитое сердце: неизвестный попытался сорвать свадьбу, приманив в загс пчелиный рой

Разбитое сердце: неизвестный попытался сорвать свадьбу, приманив в загс пчелиный рой

Летний субботний день 14 июля. К городскому загсу в Уссурийске Приморского края один за другим подъезжают свадебные кортежи. Женихи и невесты выходят – и замирают: перед входом в загс роятся сотни, а то и тысячи недовольных пчел.

Работники загса, не зная, что еще делать, вызвали МЧС. Но всех молодоженов еще до приезда спасателей выручил простой горожанин, пчеловод со стажем Сергей Бруховецкий. Он узнал о происшествии от своего друга и оперативно примчался на место происшествия в полной экипировке и со всем необходимым.

Мужчина ловко собрал пчелиную семью в ведро, накрыл крышкой и увез на свою пасеку. Говорит, им там найдется место.

Но как пчелиный рой оказался возле загса?

«Обычно пчелы роятся на деревьях, а не на брусчатке, да и к тому же такое количество насекомых в одном месте… Почти ведро пчел! Когда пытался убрать насекомых, увидел, что они странно себя ведут, как будто их специально приманили на это место. Действительно есть такие средства, их используют пасечники, которые привлекают пчел. Складывается впечатление, что кому-то разбили сердце, и таким образом пытались сорвать свадьбу», - высказал предположение Сергей Бруховецкий, его слова 14 июля приводит интернет-портал UssurMedia.

Фото с места происшествия - UssurMedia

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09