Показать меню
14 июл 01:27В мире

Кайли Миноуг встретила бывшего бойфренда через пять лет после разрыва

Устроители торжеств в честь юбилея журнала Vogue не учли один щекотливый момент, связанный с появлением на вечеринке Кайли Миноуг и ее бывшего бойфренда.

Кайли Миноуг встретила бывшего бойфренда через пять лет после разрыва

Появившись на красной дорожке мероприятия, актриса сразу стала объектом пристального внимания поклонников и фотографов. Одетая в короткое зеленое платье с воланами, она производила очень эффектное впечатление на присутствующих. Многим бросились в глаза результаты не совсем удачной пластической операции 50-летней звезды. По мнению поклонников, она слишком переусердствовала с инъекциями ботокса, в результате чего, ее лицо хранило причудливую гримасу.

Когда на вечере появился Андрес Веланкосо – бывший возлюбленный певицы, она его радостно поприветствовала, сгладив возможную неловкость внезапной встречи. Их отношения продолжались около пяти лет, после чего произошел разрыв отношений. Пара не вынесла испытание частыми разлуками, вызванными обоюдной занятостью. Тем не менее, Кайли и Андрес сохранили теплые отношения и после расставания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поезд отправил «ВСУшника» к праотцам вместо Донбасса08:00Источник: владелец "Морского старта" отменил заказ на ракеты "Зенит"07:27Учеными обнаружена связь между пищевой аллергией и аутизмом07:20Эксперты описали типичного хэйтера в Рунете06:54Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за проблем со здоровьем06:09Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери04:54Операторы задумались о вещном04:27«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»03:54«Батенька» обжаловал требование РНК и МВД удалить статью «Героин — собственность модели»03:46Peter Bjorn and John отменили концерт в Москве03:18Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"02:27И.о. главы Пентагона обвинили в «отстранении конкурентов» Boeing01:35Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет01:10В Третьяковке прокомментировали прогулку обнаженного посетителя по музею01:00Доходы бюджета от роста НДС составят 800 млрд рублей00:45Сегодня: Васе Обломову - 35 (Слушать)00:36Джессика Симпсон родила третьего ребенка00:09