Показать меню
11 июл 19:54Общество

Valimail не позволит хакерам выдать себя за владельца аккаунта электронной почты

Функционал станет доступен пользователям не позже сентября.

Valimail не позволит хакерам выдать себя за владельца аккаунта электронной почты

Разработка Valimail состоит в защите от поддельных входящих электронных писем – те, которые поступают из похожих доменов и те, где входящий адрес похож на знакомого пользователя. Функционал является полностью автоматизированным, по словам основателя компании Александра Гарсия-Тобара. Он именуется Valimail Defend, а помочь, как предполагают специалисты, может в крупных компаниях. В случае шпионажа, если конкурент подкупил помощника главы фирмы, тот способен попытаться взломать почту босса ради получения некоторой конфиденциальной информации.

Специальная защита от Valimail не позволит этого сделать. Разработчики заявляют, что владелец аккаунта может быть спокоен – уровень эффективности очень высокий, и хакеры не смогут его преодолеть. Однако пока защита электронной почты хорошо только в заявлениях представителей компании, а как она действительно себя покажет, пользователи узнают осенью.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45