Показать меню
11 июл 15:18В мире

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Николай Басков и Виктория Лопырёва, церемонии бракосочетания которых поклонники ожидают уже 9 месяцев, могут не только так никогда и не узаконить свои отношения, но и расстаться, оставшись хорошими друзьями. Первое упоминание о свадьбе отечественных звёзд шоу-бизнеса состоялось в прошлом году, датой было выбрано 5 октября, но торжество отменили по инициативе артиста.

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями



Как оказалось, у Николая Баскова именно 5 октября много лет назад умер дедушка, и веселье в такой день стало невозможным для исполнителя. О новой дате свадьбы влюблённые пообещали сообщить позже, после ЧМ-2018. Когда же стартовал мундиаль, Виктория Лопырёва поставила следующее условие: замуж за Николая Баскова она выйдет, если российская сборная одержит победу в футбольном соревновании мирового масштаба. Как теперь известно, этому не суждено было произойти, потому «Мисс Россия-2003» свободна от своего обещания.

В новом интервью исполнитель признался: его отношения с Викторией Лопырёвой переживают сейчас не лучшие времена. Певец допустил, что их итогом может стать не свадьба, а тёплая дружба.

«Я и Виктория – люди творческие, легко увлекающиеся. То, что эта замечательная девушка есть в моей жизни – для меня огромное счастье. Благодаря ей я занимаюсь спортом, веду более активный образ жизни. С ней моя жизнь заиграла новыми красками. К тому же, мне очень приятно, что моя спутница – одна из красивейших женщин России», – поделился с представителями массмедиа Николай Басков.

Певец также пожаловался на постоянную занятость. Она не позволяет ему стать семейным человеком, хотя желание к этому имеется.

Личная жизнь Николая Баскова в своё время ознаменовалась несколькими громкими романами. Первой супругой исполнителя стала дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Расставшись с ней, артист встречался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Фёдоровой, затем – с моделью Софией Кальчевой. Сейчас певец счастлив в отношениях с российской телеведущей спортивных каналов Викторией Лопырёвой, но и с ней он может вскоре просто остаться хорошими друзьями.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 8 Июл 2018 в 10:03 PDT

Читайте также: Instagram: Снимок Ани Лорак после душа в турецком отеле привёл фанатов в восторг

По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым21:45Саратовские чиновники анонсировали заключение соглашения с «Росэлектроникой» о нацпроектах21:19Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях21:00Более половины всего легкового автопарка России составляют машины старше 10 лет20:54Власть в Санкт-Петербурге. От Собчака до Беглова20:46Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:36В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)20:27Ученые обнаружили на Марсе первые колебания20:18Младший сын Кейт Миддлтон растет «вылитым Джорджем»20:11«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:59Ориентировочная дата объявления результатов выборов - 30 апреля19:45В Юбилейном припаркованное во дворе такси провалилось в коммунальную яму19:37Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями19:28В Омске СКР возбудил дело против мужчины, который пытался сжечь внука в печи19:09В Екатеринбурге полиция задержала похитителей ограды мемориала погибшим в Великой отечественной войне18:54«Страшно, США?»: В России спущена на воду суперсекретная подлодка-носительница системы «Посейдон»18:37В Сети появилось видео подтопленного Лефортовского тоннеля на востоке Москвы18:00