Показать меню
11 июл 11:27Шоу-бизнес

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Сказать, что с миграционной политикой Дональда Трампа не согласны большинство американцев (а он выступал за то, чтобы забирать детей у семей мигрантов, незаконно пересекающих границу в США), — не сказать ничего. Не остаются в стороне и знаменитости, которые активно его критикуют и участвуют в протестных акциях. К числу несогласных примкнули и Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Джулия Луи-Дрейфус и другие звезды. Они снялись в видеоролике, прочитав душераздирающее послание мигрантки из Гондураса по имени Мириан, у которой в этом году отняли полуторагодовалого сына на границе с Техасом.

Мириан объясняет, что приехала в США, чтобы получить политическое убежище. Однако по приезде ее задержали представители иммиграционных и таможенных служб и забрали у нее сына.

Я понятия не имела, что меня разлучат с моим ребенком за то, что я обращаюсь за помощью. Сотрудники иммиграционной службы посадили его в машину, закрыли дверь и даже не дали мне с ним попрощаться,

— говорит она.

Я сходила с ума, потому что не знала ничего о своем сыне,

— читают звезды в видео.

Всего за шесть недель около 2 тысяч детей были разлучены со своими родителями. Несмотря на то что 20 июня Дональд Трамп подписал указ, согласно которому семьи мигрантов теперь не будут разделять, политика нулевой терпимости в США сохраняется, а это значит, что дети продолжают находиться в приютах и детских центрах.

Против миграционной политики президента США уже высказались Эмбер Херд, Селена Гомес, Эми Шумер, Ева Лонгория, Сьюзан Сарандон и даже первая леди страны Мелания Трамп.

Эмбер Херд
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45