Показать меню
11 июл 02:09Шоу-бизнес

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

История с разбирательством скандального поведения Джонатана Риза Майерса на борту самолета получила продолжение. На следующий день после инцидента, потребовавшего вмешательства полиции, жена 40-летнего актера извинилась в Instagram перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так вел себя.

Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой гнева, который приводит к таким случаям. В таком состоянии он (Джонатан Риз Майерс. — Прим.ред.) не понимает последствий своих действий, — рассказала о муже Мара Лэйн.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

Напомним, сотрудники компании American Airlines, обслуживавшие рейс из Майами в Лос-Анджелес, попросили полицию встретить беспокойного пассажира, находившегося на борту с женой и годовалым сыном. Этим пассажиром и был Джонатан Риз Майерс.

Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Я не знаю, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, — призналась супруга актера.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн с сыном

У Джонатана и раньше были срывы на фоне алкогольной зависимости, с которой он борется много лет, а Мара Лэйн помогает ему в этом. Отношения будущих супругов начались в 2013 году. В 2016-м пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Джонатан Риз Майерс

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Раде назвали выступление Порошенко на дебатах «жалким зрелищем»20:54Начались дебаты в Украине: «Пётр Порошенко прошёл на сцену к Владимиру Зеленскому»20:46Чем грозит России миграция?20:27Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин отправлен под домашний арест20:18Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж20:10«Роснефть» хочет запретить деятельность информагентства Reuters на территории РФ19:57Новое исследование определяет лучшее время для тренировки19:36В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд19:26Сценарий дебатов пошёл крахом — Порошенко ворвался на сцену Зеленского19:18Саратовские полицейские сняли видеоинструкцию для потенциальных жертв мошенников18:37Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler18:27Софи Тернер борется с депрессией18:19Финальная точка: В Госдуме прокомментировали выступление Порошенко на Майдане18:09Задержанного акционера банка «Югра» Алексея Хотина доставили в СКР18:01Стена железнодорожной станции в Ростовской области кишит гадюками17:54Эксперт напомнил об ответственности СМИ за публикацию фейков и клевету17:28Ученые: Читаемость шрифта Брайля зависит от высоты точек17:09