Показать меню
24 июн 08:00Общество

Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе

Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в ТрампеBrian Cahn/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

С пресс-секретарем Белого дома Сарой Сандерс произошел весьма неприятный инцидент. Из-за работы на президента Дональда Трампа ее попросили покинуть ресторан, в который Сандерс пришла со своей семьей. Об этом пресс-секретарь сообщила накануне в Twitter.

«Прошлым вечером владелица Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне уйти из ресторана, потому что я работаю на президента Дональда Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением, и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Last night I was told by the owner of Red Hen in Lexington, VA to leave because I work for @POTUS and I politely left. Her actions say far more about her than about me. I always do my best to treat people, including those I disagree with, respectfully and will continue to do so

— Sarah Sanders (@PressSec) 23 июня 2018 г.

По словам одного из официантов ресторана, он обслуживал столик Сандерс около двух минут. Но потом владелица заведения выгнала ее и остальных семерых членов семьи, пишет The Hill со ссылкой на Facebook мужчины (сейчас пост недоступен).

Владелица Red Hen Стефани Уилкинсон пояснила The Washington Post свои действия. По мнению ресторатора, Сара Сандерс работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию и публично защищает самые «жестокие» решения президента. Узнав, что Сандерс в ее ресторане, Уилкинсон приехала в заведение и спросила у работников, какого поступка те от нее ожидают. Несколько сотрудников Red Hen являются гомосексуалистами, а Сандерс защищала намерение Трампа запретить трансгендерам служить в армии. «Скажите мне, что делать, я могу попросить ее уйти», — обратилась Уилкинсон к сотрудникам. Те поддержали эту идею. «Я объяснила, что в ресторане придерживаются определенных норм, которые, как мне кажется, следует отстаивать. Это честность, сострадание и сотрудничество», — заявила Уилкинсон Саре Сандерс, прежде чем попросить ее покинуть заведение.

Причем Уилкинсон акцентировала внимание на том моменте, что семью Сандерс уже обслужили, а не отказали в посещении ресторана, как только увидели. Пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ. Но владелица ресторана отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было «за счет заведения».
На странице в Facebook самого ресторана Red Hen собрались как сторонники действий Уилкинсон, так и противники, пишет The Hill. «Если вы ноющий либерал, не стесняйтесь есть здесь, если вы истинный американец, держитесь подальше», — написал один пользователь Facebook, а другой поддержал заведение: «Спасибо, что не служили этому лгуну».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28