Показать меню
23 июн 20:36Шоу-бизнес

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт

Круз, Харпер и Ромео Бекхэм

Звездные родители Дэвид и Виктория Бекхэм не смогли провести время со своей шестилетней дочерью Харпер на концерте ее любимой певицы Тэйлор Свифт. Но девочка зря времени не теряла, взяла с собой двух подруг и отправилась туда самостоятельно.

Харпер Бекхэм

Мама и папа Харпер поделились трогательным фото в Instagram, на котором видно, как все внимание девочки приковано к сцене. Шоу проходило в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Как мило! Харпер Сэвен (это полное имя девочки) смотрит на Тэйлор Свифт. Она безумно любит ее!


— подписала пост Виктория Бекхэм.

Харпер и Виктория Бекхэм

Ранее на этой неделе певица, а теперь успешный дизайнер дала интервью, в котором рассказала о своей дочери.

Каждый день, собирая Харпер в школу, я целую ее на прощание и говорю ей: "Харпер — ты девочка. Ты можешь добиться всего, чего хочешь. Ты можешь сделать все, что ты ты хочешь сделать".

О планах маленькой Харпер на будущее она добавила:

Я всегда говорю ей эти слова. И она знает, что способна, возможно, даже на большее, чем ее братья. Мы много об этом говорим. Она хочет стать изобретателем и очень гордится этим. Она сильная и умная женщина. Маленькая женщина.

Круз, Харпер, Бруклин и Ромео Бекхэм

В настоящий момент вся семья находится в разных странах. Глава семейства Дэвид — в Сингапуре, младшие дети Харпер, Ромео и Круз — в Лондоне. А мама Виктория вместе со старшим сыном Бруклином в Париже.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45