Показать меню
22 июн 10:00Шоу-бизнес

Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Джей-Зи и Бейонсе

Вот уже почти неделю Бейонсе и Джей-Зи находятся в Лондоне, где за супругами пристально наблюдают местные папарацци. И дело не только в том, что звезды крайне редко появляются на публике вместе, именно в столице Великобритании несколько дней назад они порадовали своих поклонников выходом нового семейного альбома.

После грандиозного концерта в Лондоне пара объявила о релизе нового альбома, который получил название Everything Is Love. Никаких намеков, никаких заявлений о совместной работе в ближайшем будущем — фаны музыкантов были шокированы. Приятно шокированы.

Джей-Зи и Бейонсе

Вчера же Бейонсе и Джей-Зи были замечены на пороге элитарного частного клуба The Arts Club, среди учредителей которого числятся Чарльз Диккенс и Энтони Троллоп, а среди членов и гостей — Киплинг, Моне, Роден, Дега и Тургенев. Более того, патроном заведения выступает супруг Елизаветы II принц Филипп.

По словам репортеров, знаменитости покидали любимое лондонское место художников, коллекционеров, арт-дилеров и любителей искусства около трех часов ночи.

36-летняя Бейонсе этим вечером была в бархатном платье и босоножках с декором из перьев, а 48-летний рэпер отдал предпочтение черному комплекту из толстовки, брюк, пальто и кроссовок.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54