Показать меню

Грузин зашил себе рот, требуя отменить депортацию из Сочи

Грузин зашил себе рот, требуя отменить депортацию из Сочи
Гражданин Грузии, задержанный в Сочи за незаконное нахождение на территории РФ, зашил себе рот, протестуя против депортации.
Как сообщили «Интерфаксу» в миграционной службе, при проверке выяснилось, что у 29-летнего мужчины нет документов, разрешающих находиться на территории РФ.
«Гражданин Грузии, которого поместили в спецучреждение временного содержания для иностранцев в поселке Вардане, зашил себе нитками рот», — сказал представитель ФМС.
Мужчине оказали медицинскую помощь и поместили в психоневрологический диспансер для обследования у специалистов.
Источник: www.rosbalt.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 12 июл 21:38, по материалам newsland.com

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевикуАдам Сэндлер снимет комедию про ХэлллоуинРита Ора приедет на «Новую волну»«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналистуИнсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли КуперомСуд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствияНовоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции ПорошенкоСальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в ХорватииЧернобыль превратят в зону для туристов: открыт зеленый коридор в трагедию мирного атомаМарк Эспер занял пост главы ПентагонаИзбирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста КержаковаАриана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019Суд в Петербурге оштрафовал чиновника, бравшего взятки яйцами, медом и масломЭнсел Элгорт делится с Николь Кидман планами на жизнь в новом трейлере «Щегла» (Видео)