Показать меню
21 июн 09:16Общество

Накладки на педали: полезный аксессуар

Накладки на педали: полезный аксессуарВладельцы автомобиля Шевроле Лачетти очень часто сталкиваются с проблемой, что автомобильные педали очень часто стираются. Множество автолюбителей покупают на свои Шевроле накладки на педали от разных фирм. Множество из этих фирм производят некачественные накладки использую дешёвое сырьё на их производство. Накладки на автомобильные педали от этих производителей очень часто изнашивают быстрее заявленного срока.

Для того чтобы найти качественные накладки на педали для авто Шевроле Лачетти нужно провести очень много времени в интернете в поисках качественных и недорогих накладок. На территории Украины, специальные накладки на педали для автомобиля Шевроле Лачетти предоставляет интернет-магазин Авто Мода. На данном сайте представлены качественные накладки фирмы JTEC. Достаточно недорогие и качественные накладки произведены из алюминия хорошего качества с прорезиненными вставками. На сайте представлены накладки на два вида автомобилей, для ручной коробки переключения передач и для коробки автоматического переключения передач.

Основные преимущества этих накладок, это их отношения цена плюс качества. Также большим преимуществом является простота и скорость их установки. Для того чтобы закрепить накладки JTEC на педали в автомобиле Шевроле Лачетти, вам понадобиться всего лишь отвертка и несколько минут свободного времени. Сами накладки прочно крепятся к педалям при помощи просто болтового соединение.

Качественный алюминий, из которого созданы накладки, позволит им прослужить достаточно долго. Производитель JTEC утверждает, что у накладок за счёт прорезиненных вкладок повышена износоустойчивость и соответственно срок службы увеличивается. Купить эти накладки легко, просто и быстро вы сможете в интернет-магазине Авто Мода.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54