Показать меню
20 июн 12:36Происшествия

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

В Челябинске из-за взрыва газового баллона обвалился балкон и вылетели стекла. В результате пострадали двое людей – 42-летнюю женщину и ее 10-летнего сынишку доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

 По предварительным данным, сегодня утром на балконе квартиры 2 этажа в пятиэтажном доме на улице Липецкой произошла детонация газового баллона. В результате конструкция обвалилась, вылетели стекла в нескольких окнах. Пожара после детонации не возникло.

Уже через 5 минут на место ЧП прибыли спасатели и другие экстренные службы. Они эвакуировали жильцов двух подъездов и отключили дом от основных коммуникаций до выяснения картины происшедшего. Позже в МЧС сообщили, что все системы жизнеобеспечения дома не пострадали, они будут запущены в работу после завершения следственных действий.

В результате взрыва в реанимацию ожогового центра одной из городских больниц доставили женщину с ребенком. Их состояние крайне тяжелое, рассказали в горздраве, обожжено более 80% кожи. Некоторые источники сообщили, что мальчик скончался, однако официального подтверждения смерти ребенка нет.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о других пострадавших. Якобы от взрыва пострадал хозяин квартиры, где произошло ЧП. Еще сообщают, что одну из свидетельниц происшедшего доставили в больницу с гипертоническим кризом. Однако эти сообщения также не подтверждены официально.

На месте происшествия работают правоохранители, устанавливается причина и обстоятельства взрыва.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54