Показать меню
18 июн 15:36Происшествия

В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину

В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину

Невероятная история приключилась в воронежском морге, расположенном по улице Ипподромной — санитары перепутали тела двух умерших пожилых женщин. Одну пенсионерку успели даже похоронить. Ошибка выяснилась только когда родственники второй женщины приехали в морг забирать тело. Об этой шокирующей истории рассказывает портал «МОЁ! Online».

Семья Образцовых (фамилии и имена изменены по просьбе героев материала) 28 мая должна была похоронить свою бабушку Марию Филипповну, но когда родственники покойной приехали забирать её тело, то с ужасом обнаружили, что в гробу лежит тело совсем незнакомой им женщины.

Дочь покойной подошла первой и застыла в недоумении — в гробу лежала не её мама, а совершенно чужая женщина. Покойница была примерно того же возраста, что и Мария Филипповна, аккуратно причёсана и одета в одежду, которую предоставили для похорон родственники Марии Филипповны.

Работники морга замялись, видимо, уже поняли, что у них произошло настоящее ЧП, попытались как-то сгладить инцидент и заявили: «Успокойтесь, вы просто не узнали её, после смерти и, особенно, когда происходит „вскрытие“, лица покойных меняются».

О случившемся инциденте сообщили руководству областного бюро СМЭ, стали выяснять и вскоре поняли, действительно, произошло ЧП — санитары перепутали тела! И как выяснилось дальше, ситуация намного серьёзнее, чем можно было предположить, «настоящую» Марию Филипповну уже успели похоронить!

Похоронить Марию Филипповну родные смогли только на следующий день. Все расходы на похороны потерпевшим двух сторон компенсировали санитары, из-за которых, собственно, и заварилась вся эта путаница с телами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28