Показать меню
18 июн 00:00Общество

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Сегодня, 17 июня, в Балакове проходит пятый фестиваль клубники. В этом году, по данным организаторов, мероприятие уже посетили 20 тысяч человек, из которых 15 тысяч - жители района, а оставшиеся пять тысяч - жители соседних регионов России.

Особенностью праздника стало появление новой «главной клубники» фестиваля. В канун проведения мероприятия был проведен конкурс «Принцесса Виктория 2018», в ходе которого организаторы разыграли среди 15-и девушек право представлять символ праздника. Голосование проводилось в социальных сетях, и по его итогам победу одержала работница АО «РЖД» Кристина Аношина.

Приехавший на фестиваль губернатор Валерий Радаев осмотрел праздничные выставки, побывал в национальной деревне, изучил мастер-классы, после чего досрочно покинул мероприятие. При этом он не стал останавливаться у большого стола с пятнадцатиметровым клубничным тортом.

Комментируя впечатления о мероприятии, глава региона заявил о необходимости ежегодного привлечения в Балаково двухсот тысяч туристов.

«Самое главное, на что надо обратить внимание - это счастливые лица людей, улыбающиеся лица. Я сейчас беседовал с членами правительства и сказал им, что-то это и есть наша основная цель - нужно всех объединить! Фестиваль клубники стал настоящим городским мероприятием», - подчеркнул Радаев.



































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28